work

12 Апреля 2019

Индустрия

КОНФЕРЕНЦИЯ MEDIA FUTURE ВПЕРВЫЕ СОСТОЯЛАСЬ В БИЙСКЕ

10 апреля в Бийске Регион Медиа впервые провела отраслевую конференцию Media Future, посвященную рекламным возможностям телевидения и интернета для руководителей и маркетологов региональных предприятий.

Представители онлайн-кинотеатра IVI, телеканалов СТС, «Домашний» и «Регион Медиа» рассказали рекламодателям Алтайского края об эффективном планирования и размещении рекламы в различных средах.

Директор дивизиона Регион Медиа «Центральная Сибирь» Вадим Дьячко рассказал участникам встречи об эффективном продвижении бизнеса через региональные средства рекламы – он познакомил рекламодателей с возможностями медиапланирования на ТВ, радио, интернет-площадках Регион Медиа.

Руководитель отдела маркетинга и поддержки продаж центрального офиса Регион Медиа Кирилл Кузнецов познакомил участников с измерениями Mediascope, телевизионными рейтингами, понятиями охвата и частоты контакта, а также предоставил данные товарных категорий в Барнауле, Кемерово, Томске и сезонности телесмотрения.

Директор телеканалов СТС и Домашний в Барнауле Дмитрий Зайвий рассказал об эволюции и перспективах ТВ, а также обсудил преимущества и возможности цифрового телевидения в сравнении с аналоговым.


Справка: ООО «Регион Медиа» – крупнейший селлер геотаргетированной рекламы в России, дочерняя структура ООО «НСК». Компания предлагает размещение в Москве и 27 крупнейших городах России и в Казахстане, еще в 115 городах России аналогичные услуги предоставляют авторизованные партнеры компании.

-------------

Пресс-служба Регион Медиа

+7 495 234 44 00, доб. 3612