19 Августа 2020

АЛЕКСАНДР ВОРОНЦОВ ИЗ MEDIASCOPE РАССКАЗАЛ О ТЕЛЕИЗМЕРЕНИЯХ УЧАСТНИКАМ MEDIA DAY

18 августа на вебинаре Media Day старший менеджер клиентской поддержки Mediascope Александр Воронцов рассказал об истории мировых телеизмерений в разных странах, в том числе в России, и о том, как устроена система измерений, как собираются и обрабатываются данные о телевизионной аудитории.

Александр также рассказал об измерении аудитории телепередач не только на экране телевизора, но и на других экранах – десктопах (компьютеры и ноутбуки) и мобильных устройствах. По его словам, одна из стратегических целей исследовательской компании – построение системы кросс-медийных измерений на четырех экранах: телевизорах, компьютерах/ноутбуках, смартфонах и планшетах.

Полная версия вебинара — в видео на этой странице.

Дополнительные вопросы спикерам можно задать в социальных сетях Регион Медиа — ВКонтакте, Facebook и Instagram, либо прислать их на info@r.media.

Следующий вебинар проекта Media Day «Тайм-менеджмент в телефоне» состоится 25 августа в 10:00 по московскому времени. Бизнес-тренер Сергей Ткачев научит слушателей грамотно управлять собственным временем. Регистрация доступна по ссылке.

Mediascope — технологичная исследовательская компания, лидер российского рынка медиаисследований и мониторинга рекламы и СМИ. Более 25 лет компания измеряет аудиторию российских медиа (ТВ, интернета, радио и прессы), а также проводит исследования потребительских предпочтений россиян. Данные Mediascope – признанная «валюта» российского телерекламного рынка.