9 Сентября 2020

ИГОРЬ ОГАНЕСЯН НА MEDIA DAY РАССКАЗАЛ О ПОЛЬЗЕ ДАННЫХ ОНЛАЙН-КАСС ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСА

8 сентября на вебинаре Регион Медиа Media Day директор по развитию рекламных продуктов и монетизации данных компании «Эвотор» Игорь Оганесян рассказал о том, какие данные малый и средний бизнес может получить с помощью онлайн-касс и как извлечь из них пользу для бизнеса. Также спикер представил динамику потребления в разных товарных категориях и данные посещаемости торговых центров в регионах России до введения режима самоизоляции и после его окончания.

Игорь Оганесян рассказал о том, как использовать онлайн-кассы для продвижения бизнеса: «С помощью Wi-Fi-технологий владельцы смарт-терминалов «Эвотор» могут собирать данные аудитории посетителей торговых точек и людей, которые проходят мимо, а затем таргетировать на них рекламу».

Компания «Эвотор» провела исследование динамики оборота по категориям малого бизнеса в марте-августе 2020 года на основе данных, полученных при помощи онлайн-касс. «В марте был зафиксирован рост по всем товарным категориям бизнеса, одной из самых активно растущих категорий стали стройматериалы. Однако уже в апреле в связи с введением режима самоизоляции наблюдалось резкое падение оборотов во всех категориях бизнеса в российских регионах. Только в августе посещаемость торговых центров стала приближаться к доковидным показателям», — рассказал Игорь Оганесян.

Полная версия вебинара доступна в видео на этой странице.

Дополнительные вопросы спикерам можно задать в социальных сетях Регион Медиа — ВКонтакте, Facebook и Instagram, или прислать их на info@r.media.

Следующий вебинар проекта Media Day — «Эмоциональный стресс и взаимодействие в команде» состоится 15 сентября в 10:00 по московскому времени. Бизнес-тренер «Центра осознанного лидерства» Светлана Хамаганова расскажет о том, что такое стресс достижений, и чем он отличается от других видов стресса, представит эмоциональные профили людей, а также проведет дыхательные упражнения для усиления адаптационной энергии. Регистрация доступна по ссылке. Также прямая трансляция вебинара будет доступна на YouTube.