27 Октября 2020

ТВ-СЕЛЛЕР РЕГИОН МЕДИА УВЕЛИЧИЛ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Филиал селлера Регион Медиа в Екатеринбурге на эксклюзивной основе начал реализовывать рекламные возможности регионального телеканала «Четвертый канал».

Таким образом, у рекламодателей теперь есть возможность «сквозного» (одновременного) размещения рекламы на 15-ти телеканалах, входящих в портфель «Регион Медиа «Екатеринбург».

«Четвертый канал» — первая негосударственная телекомпания Екатеринбурга, работает в эфире с апреля 1991 года. Ежедневно по будням на «Четвертом канале» в прямом эфире выходят программы собственного производства: информационные, социально-политические и развлекательные. В сентябре 2020 года канал победил в конкурсе на получение 22-й кнопки у всех кабельных операторов в Екатеринбурге и получил статус официального муниципального канала города.

«Мы рады, что «Четвертый канал» снова с нами! Многие рекламодатели ждали его возвращения, ведь благодаря собственному программированию канал обладает широкими возможностями интеграции рекламы в эфир. Надеемся, что выход канала на 22-ю кнопку обеспечит каналу высокие аудиторные позиции», — комментирует коммерческий директор «Регион Медиа «Екатеринбург» Нина Анисимова.

В портфель рекламных ресурсов филиала Регион Медиа в Екатеринбурге также входят телеканалы: «Первый канал», «Россия 1», НТВ, СТС, ТНТ, «Пятый канал», РЕН ТВ, «Матч ТВ», «Домашний», ТВ-3, «Пятница!», «Звезда», «МИР», «ТВ Центр» и ТНТ 4.