work

Регион Медиа

27 Октября 2020

Пресс-релизы

ТВ-СЕЛЛЕР РЕГИОН МЕДИА УВЕЛИЧИЛ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Филиал селлера Регион Медиа в Екатеринбурге на эксклюзивной основе начал реализовывать рекламные возможности регионального телеканала «Четвертый канал».

 Таким образом, у рекламодателей теперь есть возможность «сквозного» (одновременного) размещения рекламы на 15-ти телеканалах, входящих в портфель «Регион Медиа «Екатеринбург».

 «Четвертый канал» — первая негосударственная телекомпания Екатеринбурга, работает в эфире с апреля 1991 года. Ежедневно по будням на «Четвертом канале» в прямом эфире выходят программы собственного производства: информационные, социально-политические и развлекательные. В сентябре 2020 года канал победил в конкурсе на получение 22-й кнопки у всех кабельных операторов в Екатеринбурге и получил статус официального муниципального канала города.

 «Мы рады, что «Четвертый канал» снова с нами! Многие рекламодатели ждали его возвращения, ведь благодаря собственному программированию канал обладает широкими возможностями интеграции рекламы в эфир. Надеемся, что выход канала на 22-ю кнопку обеспечит каналу высокие аудиторные позиции», — комментирует коммерческий директор «Регион Медиа «Екатеринбург» Нина Анисимова.

 В портфель рекламных ресурсов филиала Регион Медиа в Екатеринбурге также входят телеканалы: «Первый канал», «Россия 1», НТВ, СТС, ТНТ, «Пятый канал», РЕН ТВ, «Матч ТВ», «Домашний», ТВ-3, «Пятница!», «Звезда», «МИР», «ТВ Центр» и ТНТ 4.


Для справки:
ООО «Регион Медиа» — крупнейший селлер геотаргетированной рекламы в России, дочерняя структура ООО «НСК». Компания предлагает размещение рекламы в Москве и 27 крупнейших городах России и в Казахстане. Еще более чем в 110 городах России аналогичные услуги предоставляют авторизованные партнеры компании.
-------------
Пресс-служба Регион Медиа
+7 495 234 44 00, доб. 2499
pr@r.media